Ставрополь Понедельник, 14 июня
Общество, 16.10.2017 12:36

В прямом эфире «Блокнота» на вопросы ответит известный ставропольский шоумен Тигран Мелик-Адамян

Во вторник, 17 октября, в 13:00 "Блокнот Ставрополя" предоставит ставропольчанам возможность пообщаться с одним из лучших ведущих России Тиграном Меликом-Адамяном.

В прямом эфире любой желающий сможет задать известному шоумену любой интересующий вопрос. Прямой эфир продлится около часа. Увидеть его можно будет на официальной странице "Блокнота" в Instagram @bloknot_stavropol.

Мелик-Адамян.jpg

Тигран - известный ведущий не только Ставрополья, но и всей страны. В прошлом году он вошел в десятку лучших ведущих России по версии премии Wedding Awards. Кроме того, шоумен - руководитель собственного свадебного агентства и основатель кулинарной студии.

Обладая харизмой и прекрасным чувством юмора, Тигран Мелик-Адамян умеет найти подход к каждым молодоженам и их гостям. И поэтому нередко его в качестве ведущего свадеб и праздников выбирают известные люди. В прошедшем августе он вел свадьбу известной ставропольчанки Алины Акиловой, которая поражает своей красотой мужчин и женщин по всему миру.

Мелик-Адамян.jpg

Узнать о секретах профессии ведущего, услышать интересные и курьезные истории с российских свадеб, а также понять, почему вести торжественные церемонии достаточно сложно, можно, просмотрев прямой эфир "Блокнота Ставрополя" в инстаграме. Список тем вы можете расширить, задав интересующий вас вопрос в комментариях к этой новости. Наш гость готов авторитетно говорить на самые злободневные темы в прямом эфире, без купюр.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ведущийсвадьбыпрямой эфирвопросыСтавропольпремия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое