Ставрополь Вторник, 18 мая
Происшествия, 26.06.2015 18:57

В Пятигорске малыш выжил, зацепившись за деревья при падении с 6 этажа

В Пятигорске малыш выжил, зацепившись за деревья при падении с 6 этажа
1,5-годовалый Ваня упал с 6 этажа во время игры на подоконнике и получил всего лишь ушибы и царапины.

Инцидент, едва не закончившийся печальной трагедией, произошел в одной из многоэтажек Пятигорска. 1,5-годовалый малыш играл на подоконнике. И все бы ничего, но окно было открыто, и там стояла москитная сетка. Вероятно подумав, что не выпадет, малыш встал около окна и любовался видами города, как вдруг упал.

Родители буквально сразу заметили исчезновение сына и услышали детский крик и плач. Выглянув в окно, они поняли, что на земле под деревьями лежит их малыш. Перепуганные мама и папа вылетели на улицу и вызвали скорую. Приехавшие медики доставили мальчика в реанимацию города Ессентуки. Однако после осмотра малыша оказалось, что серьезных повреждений у него нет. Ваня получил только ушибы и царапины от веток.

- Мальчик зацепился за деревья и благодаря ним плавно спустился на землю, отделавшись лишь испугом, несерьезными ушибами мягких тканей и царапинами от веток, - рассказали в скорой помощи Пятигорска. - Сейчас его жизни ничего не угрожает и ребенка готовят к выписке. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Пятигорскпадениемалыш
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое