Ставрополь Суббота, 04 февраля
Общество, 24.08.2015 15:39

В Пятигорске на месте дуэли Лермонтова устраивают дискотеки

На центральных улицах Пятигорска патруль справляется, а на месте дуэли Лермонтова всё сложнее, мешает музыка.

В Пятигорске уже с начала августа 2015 года работает необычный патруль. Представители различных диаспор и культурных автономий с семи до одиннадцати вечера патрулируют улицы города. При обнаружении какого-либо нарушения или неподобающего поведения представитель диаспоры сразу же объясняет, как нужно себя вести, одеваться, показывать пример и т.д.

Однако, легко диалог складывается на центральных улицах города. В исторической части Пятигорска, на месте дуэли Михаила Юрьевича Лермонтова, молодежь устраивает настоящую дискотеку каждую ночь. И там уже найти с ними контакт становится сложнее не то, чтобы простым жителям, а даже правоохранителям.

Помимо этого, из-за таких "разгульных тусовок" около исторического памятника туристы побаиваются заходить туда. Поэтому патруль внес в свой обходной список еще и это место, сообщает ГТРК "Ставрополье". Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Пятигорскместо дуэли ЛермонтоваЛермонтовпамятникдискотекамолодежь
0
0
s4