Ставрополь Четверг, 22 октября
Общество, 23.03.2016 12:39

В Пятигорске покупатель нашел скотч в своем батоне

В Пятигорске покупатель нашел скотч в своем батоне
Своей находкой он поделился с пользователями социальной сети.

Случаев, рассказывающих о том, как человек обнаруживает внутри продуктов питания то, чего в них быть не должно, так много, что в пору заводить отдельную рубрику. И снова лидируют хлебо-булочные изделия, которые часто становятся объектом всеобщего внимания за необычные находки. На сей раз в батоне, купленном в местном магазине, пятигорчанин нашел скотч. По словам самого незадачливого покупателя, он приобрел два батона, в одном из которых обнаружил кусок скотча.

Своей находкой он поделился с пользователями социальной сети. Впрочем, эта новость никого не удивила. Напротив, некоторые стали "хвастаться" своими интересными "сюрпризами". По словам одного из участников обсуждения, ему удалось найти осколок стекла от люминесцентной лампы в ветчине. 

Какая неприятность, однако лидером по-прежнему остается житель Пятигорска, который отправился в магазин за хлебом, но, разрезав буханку, нашел там две таблетки препарата "Лирика". Данное лекарственное средство очень популярно среди наркоманов. Немного ранее "Блокнот Ставрополь" писал об этом и других похожих случаях. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскхлеббатоннаходкасюрприз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое