Ставрополь Пятница, 17 сентября
Спорт, 26.04.2017 09:25

В сборную России по гандболу вызваны двое ставропольцев

В сборную России по гандболу вызваны двое ставропольцев

Нашей национальной команде предстоит отборочный матч чемпионата Европы со Швецией.

Правый полусредний ставропольского «Динамо-Виктор» Руслан Дашко отправится в расположение сборной России практически не отдышавшись. Только что закончились исторические для краевого спорта поединки, по итогом которых викторианцы обеспечили себе участие в еврокубках. Впереди еще и полуфинал плей-офф с «Чеховскими медведями».

Но это будет потом. Сейчас Руслан Дашко в отличном настроении едет в национальную команду. Сборы пройдут с 28 апреля по 2 мая. А 3 мая в Санкт-Петербурге уже поединок со Швецией. Компанию ему составит земляк Игорь Сорока. На матче в Невинномысске он тоже был, но в качестве болельщика. Сейчас он выступает за украинский «Мотор», но нашел время поддержать свой родной клуб в знаковом поединке. Левый крайний Игорь Сорока является так же и штатным пенальтистом в составе нашей сборной.

Следует отметить, что в качестве реальных кандидатов на место в национальной команде можно рассматривать, как минимум, еще троих воспитанников ставропольского гандбола. Это Тимур Дибиров, не раз выводивший сборную России на матчи с капитанской повязкой, победитель Лиги чемпионов в составе «Барселоны» Константин Игропуло и один из лидеров нынешнего «Динамо-Виктора» Антон Отрезов.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
гандболсборная РоссииСтавропольДинамо-Виктор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое