Ставрополь Суббота, 23 октября
Общество, 27.09.2021 21:20

В Ставрополе 8 квартир залило дождем из-за капремонта крыши

В Промышленном районе Ставрополя 8 квартир многоквартирного дома залило дождем во время капремонта крыши. Прокуратура обязала подрядчика устранить нарушения, сообщили в краевом надзорном ведомстве.

От атмосферных осадков и небезопасного ремонта пострадали жильцы дома по адресу улица Ворошилова 13/3. Работы по капитальному ремонту выполняла компания ООО «Юг Евро-Сервис».

Как рассказали в краевой прокуратуре, из-за отсутствия гидроизоляционного слоя кровельного ковра по вине подрядчика 8 квартир залило дождем.

«В связи с этим прокуратурой района в адрес руководителей подрядной организации и НО СК «Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома» внесены представления об устранении нарушений действующего законодательства», — заявили в ведомстве.

Интересно, что, согласно публичным данным, компания ООО «Юг Евро-Сервис» была исключена из Единого государственного реестра юридических лиц из-за недостоверных сведений об адресе предприятия. Затем фирма «воскресла» по соседнему адресу с новым директором.

Тем временем в Георгиевском городском округе подрядчик по ремонту дорог сорвал проект и получил претензию от администрации муниципалитета. Проштрафившаяся фирма принадлежит депутату окружной думы Арнольду Еремяну.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольВорошиловакапремонтподрядчикфиаскопрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4