Происшествия, 14.09.2015 17:57

В Ставрополе бабушка сдала свою похищенную внучку в бэби-бокс

В Ставрополе бабушка сдала свою похищенную внучку в бэби-бокс
Бабушка решила, что второй ребенок в их семье будет лишним.

Ранее "Блокнот Ставрополь" сообщал о полуторамесячной девочке, найденную в бэби-боксе с запиской, из которой выяснилось, что ее зовут Полина.

Оказывается ее туда сдала собственная бабушка.

- Как выяснилось, девочку родила молодая жительница Ставрополя, родила одна, без отца. Но бабушка Полины решила, что еще один ребенок их небогатой семье, в которой есть уже другой внук, не нужен, - рассказывает детский омбудсмен Ставрополья Светлана Адаменко. - Пожилая женщина тайно выкрала новорожденного ребенка у своей дочери и отнесла его ночью в бэби-бокс.

Сразу же следующим утром после происшествия молодая мама узнала о пропаже ребенка. Она узнала, куда женщина отнесла девочку. Сразу же она отправилась в детскую краевую больницу, чтобы забрать малышку.

- Однако сразу Полину матери не отдадут. Для этого ей необходимо еще доказать документы, что это именно ее дочка, - уточнила Светлана Адаменко. - А также предоставить, что у нее есть достаточно хорошие условия для воспитания ребенка. Ведь младенец это не мячик для пинг-понга, постоянно отдавать и забирать его из бэби-бокса не получится.

Все юридические вопросы органы опеки будут решать в течение двух недель, после чего примут решение отдавать ребенка матери или нет, сообщает "Комсомольская правда на Северном Кавказе". Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольбабушкавнучкапохищениебэби-бокс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4