Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 14.06.2016 16:20

В Ставрополе из ловушек вызволили домашних животных

В Ставрополе из ловушек вызволили домашних животных
За выходные дни спасатели ПАСС СК несколько раз вызволяли домашних животных из ловушек.

Утром 13 июня в Ставрополе маленькая собачка забрела к домовладельцам, которые делали ремонт и попала в яму для строительных нужд. Животное начало лаять из ямы, тем самым привлекая хозяев дома. Но они не смогли самостоятельно оказать помощь собаке, поэтому вызвали спасателей. Чтобы вызволить пса из ямы один из пассовцев спустился со страховкой, взял собаку в руки и передал своему напарнику, чтобы выбраться самому.

- Сосед домовладельцев согласился приютить бездомное животное у себя. Сам пес вел себя спокойно и был рад попасть в добрые руки, - рассказал спасатель, Алексей Пронин.

Также 11 июня спасатели достали из вентиляции 10-ти этажного дома кота, просидевшего в ней 5 дней. Всё время, пока животное было там, жильцы ничем не могли помочь, потому что не знали откуда исходят звуки. Для того, чтобы достать кота пришлось просверлить дырку в стене напротив вентиляционной шахты.

- Животное находилось в ужасном состоянии: одичавшее и оголодавшее. Освободив кота, мы напоили его и отдали управляющей по дому, - рассказал спасатель, Александр Баталов. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольПАСС СКдомашние животные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое