Ставрополь Суббота, 28 Марта
Общество, 04.03.2016 22:36

В Ставрополе наркозависимые попадали в рабство сектантов

В Ставрополе наркозависимые попадали в рабство сектантов
Отчаявшиеся люди шли за помощью, но попадали в рабство.

Религиозное общество "Берег надежды" предлагало исцеление от алкогольной и наркотической зависимости, но использовало нуждающихся в моральной поддержке людей для обогащения.

Первым делом, новоявленного члена общества обрабатывали псевдо-религиозной литературой, а затем отбирали документы и использовали в качестве бесплатной рабочей силы. Наставники поощряли своих адептов большим количеством алкоголя и марихуаны. Ящики с выпивкой и пустые бутылки из-под алкоголя обнаружили правоохранители при штурме дома сектантов в Ставрополе.

Как оказалось, "Берег надежды" является новым воплощением запрещенной религиозной организации "Преображение России", запрещенной на территории РФ еще в 2011 году. Служители данной секты похищали людей для своих корыстных целей.

Несмотря на то, что секту устранили, она обрела новое имя - "Берег надежды". Об этом, говорят печати в документах, в которых все еще значится "Преображение России". Руководитель реабилитационного центра на Ставрополье, у которого, кстати, две судимости, отвечает на обвинения в свой адрес филосовскими цитатами и уверен в своей правоте. Он по-прежнему на свободе. Обманутым адептам предлагают настоящий курс лечения. Им вернули документы.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольсектанаркотикинаркозависимостьреабилитационный центрБерег надеждыПреображение России
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое