Ставрополь Пятница, 21 Февраля
Общество, 08.02.2020 16:46

«Где iPhone?»: в Ставрополе не торопятся подводить итоги новогоднего фотоконкурса

Фотоконкурс «Новогодний Ставрополь» стартовал 30 декабря 2019 года. До 29 января 2020 года участники могли присылать свои работы, а 3 февраля должен был определиться победитель. Однако главный приз — iPhone 11 — так и не обрел своего хозяина, потому что итоги конкурса до сих пор не подвели.

В конкурсе от администрации Ставрополя горожанам предлагалось сделать красивые фотографии новогоднего города и опубликовать их под определенными хэштегами в соцсетях. При этом отметить и подписаться на аккаунты администрации и комитета культуры Ставрополя, а после лишь ждать оглашения результатов.


В пресс-службе администрации города корреспонденту «Блокнота» рассказали, что на конкурс поступило слишком много заявок. Из-за этого не все члены жюри (а их десять) успевают выставить оценки. На вопрос, когда же можно будет узнать итоги конкурса, в пресс-службе ответили, что возможно на этой неделе.

Сейчас администрация Ставрополя запустила новый фотоконкурс, который продлится вплоть до 20 апреля. Надеемся, к этому времени подведут итоги новогоднего фотоконкурса.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиконкурсфотоконкурс
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое