Ставрополь Суббота, 13 августа
Недвижимость, 11.04.2022 14:09

В Ставрополе построят клубный дом закрытого типа «Квартет»

В Ставрополе группа компаний «ЮгСтройИнвест» начала продавать жилье в клубном доме закрытого типа «Квартет». Его преимущество — в закрытой территории с круглосуточной охраной. Во дворах не будет авто, сообщают представители застройщика. 

Основная концепция «Квартета» — создать пространство и комфорт в ритме города, в котором каждый ставрополец найдет квартиру по душе. «ЮгСтройИнвест» готовит квартиры с собственными террасами, расположенными на первом этаже. Эту территорию можно использовать для отдыха, работы или занятий спортом.


Двор «Квартета» благоустроен по особому проекту и разделен на несколько зон. В уединенном лаундже можно отдохнуть, на площадке с тренажерами — заняться спортом, на детских площадках — провести время с ребенком. Территория двора закрыта, поэтому юные жильцы могут гулять спокойно. ЮСИ анонсировал во дворе кинетическую скульптуру, которой еще не было в Ставрополе. 


Что касается внутренней составляющей, то здесь будут дизайнерские лифтовые холлы, подземный паркинг, куда можно будет спуститься с любого этажа.

Располагаться «Квартет» будет в самом развитом районе города. Окна квартир будут выходить на сквер «Молодежный». Рядом с «Квартетом» — храмовый комплекс и Владимирская площадь.

Застройщик ГК «ЮгСтройИнвест». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: https://gk-usi.ru/.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиЮСИзастройщик
0
0
s4