Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 07.04.2016 12:47

В Ставрополе снесут три нелегальные заправки

В Ставрополе снесут три нелегальные заправки
Служба проверила заправки "Ставнефти".

В ходе проверки трех заправок "Ставнефть" по улице Доваторцев, 177а, проспекту Кулакова, 17е, улице 4 Промышленная, 2, краевая прокуратура выявила грубые нарушения.

На земельные участки и строительство отсутствовала правоустанавливающая и разрешительная документация, представляющих особую опасность для жизни и здоровья, сообщает пресс-служба ведомства.

Также на автозаправочной станции по проспекту Кулакова, 17е, выявили факты нарушения законодательства о защите прав потребителей, выразившиеся в недоливе топлива. 

По результатам анализа качества, топливо на заправке по улице 4 Промышленная, 2, не соответствовало требованиям, а на заправке по улице Доваторцев, 177а, выявили многочисленные нарушения правил устройства электроустановок.

В связи с этим, прокуратурой поданы исковые заявления в районный суд о сносе заправок и приведении земельных участков в первоначальное состояние, которые находятся в стадии рассмотрения.

Кроме того, суд удовлетворил ходатайства о приостановления работы заправок и запрете совершения сделок. 

Напомним, работа заправок была приостановлена 22 марта судебными приставами. Несмотря на запрет, нелегальные АЗС возобновили работу в тот же вечер

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольпрокуратураСтавнефтьзаправкиснос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое