Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 06.05.2016 11:07

В Ставрополе капитан полиции попала под следствие за случайное убийство главного нарколога края

В Ставрополе капитан полиции попала под следствие за случайное убийство главного нарколога края
Ее временно отстранили от должности.

В Ставрополе инспектор направления осуществления административного надзора группы УПП и ПДН ОП № 1 УМВД подозревается в причинении смерти по неосторожности, пишет межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ставропольскому краю.

14 марта на улице Льва Толстого капитан полиции Ирина Алексеева толкнула 73-летнего Николай Чистякова, после того, как он сделай ей замечание за агрессивную манеру вождения. Мужчина упал и ударился головой об асфальт, а скандалиста скрылась с места происшествия, оставив пенсионера лежать на земле без сознания. Пострадавшего отвезли в больницу, а 31 мая он скончался, невзирая на усилия врачей.

Чистяков более 30 лет работал главврачом краевого наркодиспансера. В последние годы он не хотел уходить с работы, так как отдал ей всю свою жизнь, поэтому трудился в должности заместителя главврача. 

- В отношении сотрудницы полиции следователем перед судом будет возбуждено ходатайство о временном отстранении ее от должности. В настоящее время по делу устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, проводятся следственные действий, направленные на закрепление полученных доказательств, - рассказал помощник руководителя Ставропольского межрайонного следственного отдела СУ СКР по СК.

Как сообщили в ГУ МВД России по Ставропольскому краю, вопрос о дальнейшем прохождении службы сотрудницей полиции в органах внутренних дел будет решаться после вынесения судебного решения.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольубийствополиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое