Ставрополь Четверг, 22 октября
Общество, 29.02.2016 15:07

В Ставрополе во время третьего международного турнира ММА российский спортсмен отправил в нокаут украинского бойца

В Ставрополе во время третьего международного турнира ММА российский спортсмен отправил в нокаут украинского бойца
Кровавое состязание закончилось победой российского спортсмена.

В Ставрополе состоялся третий международный турнир ММА серии A-FIGHT. В нем приняли участие бойцы со всего Юга России. В ставропольском цирке сошлись в поединке спортсмены из Ставрополя, Черкесска, Пятигорска, Ессентуков и Ростова. Долгие часы продолжалось кровавое зрелище. Один за другим бойцы выходили на восьмиугольную арену, отстаивая свое право выйти из боя победителем.

Пожалуй, следует рассказать о самом зрелищном поединке между ставропольцем Иваном Пономаренко и Владиславом Чернобривцевым. В течение четырех раундов эти, безусловно, равные соперники отчаянно бились, невзирая на травмы и усталость, и никто не желал уступать Так продолжалось до тех пор, пока финальный гонг не возвестил об окончании боя. Победителем вышел Иван, но Владислав так и не был повержен. Они по-братски обнялись, поблагодарив друг друга за отличный бой.

Во время перерывов гостей развлекали самые юное спортсмены, демонстрировавшие свою силу и ловкость.

Самый главный бой вечера организаторы оставили на десерт. в Финальном поединке сошлись спортсмены из России и Украины. Его исход был предрешен в первую минуту. Эрик Аганов нанес сокрушительное поражение украинскому гладиатору Султану Каламахунову, отправив его в технический нокаут. Новости на Блoкнoт-Ставрополь

СтавропольММАбойдракасоревнованиетурнирРоссияУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое