"/> В Ставрополе задержан бывший руководитель краевой «Единой России»
Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 15.01.2016 17:30

В Ставрополе задержан бывший руководитель краевой «Единой России»

В Ставрополе задержан бывший руководитель краевой «Единой России»

Дмитрий Бородин управлял подразделением партии власти на Ставрополье не долго, но ярко.

Впрочем, нынешние его неприятности вряд ли как-то связаны с разворачивающейся предвыборной истерией. А сам Дмитрий Бородин реагирует на происходящее с юмором. И комментирует в соцсетях произошедшее достаточно спокойно. Первое сообщение его читатели вообще не сразу восприняли тревожно. Дмитрий Евгеньевич написал: «Приехал в Ставрополь. Следователи пригласили оценить их офис на Советской, 7. Предлагают продолжить экскурсию в ИВС на 200-летия. Ждём экскурсоводов)) Эх, Ставрополь, Ставрополь».

Дальше было примерно в том же духе - «Мне кажется, что следователь не прав. Он пока со мной не соглашается. Время покажет...», «Друзья спрашивают: зачем приехал в Ставрополь? Знал ведь, что скорее всего задержат? Да, знал! А что, надо было всё бросить и лапки вверх?? Нет уж - будем бороться до последнего патрона)) Надеюсь, боеприпасы ещё есть!)».

После ряда таких оптимистичных заявлений, Дмитрий Бородин, наконец, объяснил в чем дело - «Полгода назад якобы нанёс побои ГАИшникам. Полгода!! Хотелось бы на них посмотреть. Вот жду». И далее - «Они мечтали меня убрать в Москву, а я не убираюсь))».

В общем, запасаемся попкорном и наблюдаем. Кстати, на фото Дмитрий Бородин - крайний справа. Официально выборы еще не начались, но движения уже идут в полный рост. И много ли вы видели людей, которых силком тянут в Москву, а они упираются? )))

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЕдиная РоссияДмитрий Бородин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое