Ставрополь Вторник, 26 Мая
Происшествия, 07.09.2015 11:16

В отношении топ-менеджера «Транснефти» могут возбудить дело за угрозы полицейским

В отношении топ-менеджера «Транснефти» могут возбудить дело за угрозы полицейским
Прибывший на место происшествия знакомый подростка набросился на сотрудника ДПС и начал выталкивать его с проезжей части.

Этот случай произошел 31 августа в вечернее время в Кочубеевском районе. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого находился подросток 2001 года рождения без соответствующих документов.

В момент составления полицейским протокола на мобильный парня поступил звонок. Включив громкую связь, нарушитель передал трубку сотруднику. Мужчина представился отцом юноши и начал высказывать в адрес полицейского угрозы о применении насилия в адрес мужчины и его семьи.

Спустя некоторое время, на место происшествия приехал знакомый нарушителя. Вопреки составлению протокола мужчина начал выталкивать сотрудника полиции с проезжей части. Позже в отношении дебошира было возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.

- По факту угроз по телефону о применении насилия в этом же следственном отделе проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по СК Екатерина Данилова. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Кочубеевский районполицияДПСугрозынасилиеСледственный комитетЕкатерина Данилова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое