Ставрополь Четверг, 02 декабря
АВТО, 18.06.2020 10:40

В центре Ставрополя временно перекроют дорогу

В Ставрополе 18 и 20 июня временно ограничат движение в центре города, такие меры приняты в связи с проведением репетиций Парада Победы. Как сообщили в городской администрации, дороги будут перекрыты с 20:00 до полуночи.

Для проезда на это время закроют участок улицы Дзержинского от улицы Льва Толстого до проспекта Октябрьской Революции, участок улицы Морозова от Ломоносова до Маршала Жукова, отрезок улицы Маршала Жукова от улицы Мира до улицы Дзержинского, отрезок улицы Советской, улицу Булкина, проспект Октябрьской Революции, улицу Артема от улицы Мира до Дзержинского.


А также часть проспекта Карла Маркса от улицы Голенева до проспекта Октябрьской Революции, улицу Суворова от проспекта Карла Маркса до улицы Ставропольской, улицу Розы Люксембург от Дзержинского до проспекта Карла Маркса, улицу Кавалерийскую от улицы Дачной до улицы Дзержинского, улицу Пушкина от улицы Дзержинского до улицы Ленина, а также отрезок улицы Ленина от Пушкина до улицы Розы Люксембург.

При этом, общественный транспорт следующий по муниципальному маршруту регулярных перевозок № 3М, 4, 7М, 8М, 15, 15М, 17М, 29М, 30М, 46, 46М, 55М, будет двигаться в объезд от улицы Артема по улице Мира, улице Комсомольской, улице Маяковского, улице Голенева и далее по своим муниципальным маршрутам.

Маршрутки № 10, 10М, 45М, 48 будут осуществлять движение от улицы Льва Толстого по улице Ленина, улице Пушкина, улице Мира, улице Розы Люксембург и далее по своим муниципальным маршрутам регулярных перевозок. 



Транспорт, следующий по муниципальным маршрутам регулярных перевозок № 19М, 21М, будет осуществлять движение от улицы Ломоносова по улице Ленина, улице Пушкина, улице Мира и далее по своим муниципальным маршрутам регулярных перевозок. 

Транспорт, следующий по муниципальным маршрутам регулярных перевозок № 31М, 32М, 32А, осуществлять движение от улицы Льва Толстого по улице Ленина, улице Пушкина, улице Мира, улице Маяковского, улице Комсомольской, улице Голенева и далее по своим муниципальным маршрутам регулярных перевозок. При этом, троллейбусы приостановят движение по маршрутам, проходящим через центр города.

А вот в субботу, 20 июня, движение будет ограничено с 8:00 мск до 13:00 по тем же отрезкам улиц. К списку также добавятся участок улицы Казачьей от улицы Горького до улицы Орджоникидзе и переулок Рылеева от улицы Орджоникидзе до проспекта Карла Маркса.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропольновостидорогиперекрытиеадминистрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4