Ставрополь Пятница, 23 октября
Общество, 12.08.2016 08:00

В жилом районе «Гармония» стартовали продажи таунхаусов новой серии

В жилом районе «Гармония» стартовали продажи таунхаусов новой серии

Строительная группа «Третий Рим» объявила о старте продаж очередной новинки - новой серии таунхаусов в жилом районе «Гармония» близ Ставрополя. 

Новые таунхаусы с фасадом, покрытым декоративной штукатуркой и увеличенной площадью, расположены по улице Покрышкина. Эстетичный внешний вид дому придает декоративная штукатурка, предохраняющая стены от различных внешний воздействий. Расширенная площадь — 87 квадратных метров позволит покупателям претворить в жизнь заветные дизайнерские идеи. Более удобной стала планировка дома, в частности, балкон объединили с комнатой, увеличив жилое пространство.

3,2.jpg

Таунхаус в «Гармонии» служит отличной альтернативой городской квартире. При это стоимость данного вида жилья достаточно демократична. Другим преимуществом таунхауса является наличие земельного участка, площадь которого вполне позволит разбить полисадник или обустроить зону барбекю.

При возведении дома использованы проверенные строительные материалы. В качестве перекрытий использованы железобетонные плиты, фундамент дома монолитный, железобетонный. Полистиролбетон обеспечивает отличную теплоизоляцию. В продаже доступны таунхаусы с внутренней штукатуркой и армированной стяжкой полов бетонно-песчанной смесью.

Преимущества таунхаусов уже по достоинству оценили сотни жителей Ставрополя и Ставропольского края, которые приобрели данный вид недвижимости в жилом районе «Гармония».

Строительная группа «Третий Рим»предлагает таунхаусы с декоративной штукатуркой по цене от 1 млн 600 тысяч рублей*. Угловые дома с увеличенной площадью земельного участка стоят немного дороже — от 1 млн 700 тысяч рублей*. В стоимость входят установленные по периметру двора металлический забор с калиткой и воротами для автомобиля.

Таунхаусы не единственная новинка в жилом районе «Гармония». К профессиональному празднику — День строителей в продаже появились также флэтхаусы с обустроенным двором и улучшенной планировкой, которые часто выбирают взамен трехкомнатной городской квартире. Дома предлагаются в состоянии «стяжка-штукатурка» с установлеными натяжными потолками, что позволит сократить расходы на ремонт.

Приобрести таунхаусы и другие типы домов с земльными участками (особняки, флэтхаусы, дуплексы) можно как за наличный расчет, так и воспользовавшись ипотекой,военной ипотекой или материнским капиталом.

Подробную информацию о таунхаусах новой серии можно узнать у менеджеров отдела продаж «Третьего Рима» по телефону (8652) 99-10-10.

*г.Михайловск. Цена действительна с 01.06.2016 по 31.08.2016 г. Собственник ИП Захарченко Н.М. Свидетельство 182835 от 17.03.2015 г. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, размере специальных цен, сроках, месте и порядке их получения узнавайте по телефону (8652) 99-10-10. Количество предложений ограничено. Строительство жилья завершено.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Гармониятаунхаусы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое