Ставрополь Понедельник, 27 мая
Общество, 16.04.2024 20:31

«Ведро с болтами и мощный саб»: житель Минвод раскритиковал любителей послушать музыку в машине ночью

Житель Минеральных Вод опубликовал в соцсетях видеообращение, на котором раскритиковал нарушителей закона о тишине. Речь идет о «громких» автомобилях и их водителях, которые не стесняются включать колонки после 11 часов вечера.

По словам неравнодушного горожанина, он живет на проспекте 22-го Партсъезда. 

С каждым годом появляется все больше людей, которые любят послушать музыку, показать, насколько крутой выхлоп у машины и устроить стритрейсинг (уличные гонки, прим.ред.), — делится впечатлениями автор видео.

Видео: Telegram-канал MinVody LIFE

Как отмечает местный житель, все это происходит после 11 часов вечера. 

Закон о тишине действует не для них, видимо, — резюмирует мужчина.

После случая, когда трехгодовалый ребенок горожанина проснулся с истерическим криком, автору ролика пришлось обращаться в ДПС. 

Ребята, давайте не будем после 11 часов слушать на всю громкость музыку. Такие любители садятся, едут, машина — ведро с болтами, вот-вот рассыпется, но там стоит мощный саб, усилок, колонки и едут 10 километров в час в 12 часов ночи, долбит музло, — рассказывает горожанин.

По словам мужчины, он пытался решить ситуацию лично, но, когда автор ролика подходил к автомобилю, водитель уезжал.

Скрип покрышек, как под копирку все устраивают, как Доминик Торрето (главный герой фильмов серии «Форсаж», прим.ред.), на своих «семерках». Ну может быть хорош уже? — резюмирует автор ролика.

Ранее редакция рассказывала о ставропольчанке, которая пыталась добиться исполнения закона о тишине. Она просила помощи в разных инстанциях, но помощи не получила.

Илья Лебедев


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноМинеральные Водызакон о тишине
0
0