Ставрополь Понедельник, 30 ноября
Общество, 13.08.2016 16:36

Велосипедист покалечил ставропольчанку и остался безнаказанным

Велосипедист покалечил ставропольчанку и остался безнаказанным

Собираясь с пользой провести вечер, Виктория Гвоздева не могла предположить, чем закончится велопрогулка.

Вечером 2 августа Виктория вместе с подругой каталась на велосипеде в городском «Парке Победы». В день ВДВ в парке было многолюдно. Девушки неспеша ехали по велосипедной дорожке. То, что произошло дальше, разделило жизнь молодой красивой девушки на до и после.

- Вика только успела остановиться. На нее налетел парень на велосипеде. Он ехал на очень большой скорости, прямо на Вику. Отскочить в сторону она просто не могла. Все произошло очень быстро. Парень просто разнес Вике лицо своей головой. Она упала, а он даже не остановился, так и понесся дальше, не снижая скорости. Вокруг нас начали собираться люди. Я пыталась остановить Вике кровь. Кто-то предлагал помощь. Людей, видевших, как все произошло, было много. Но ни у кого я не взяла контактов. Сама я была в таком шоке, что совершенно не помню, как выглядел этот парень, сбивший Вику, - рассказала подруга Виктории Ольга.

Итог велосипедной прогулки - две сложнейших операции на челюсть и нос, контузия, перелом костей лица и черепа. Девушке вшили титановые пластины, чтобы заново собрать лицо. Виктория до сих пор находится в больнице. На следующий день, 3 августа, Викторию в больнице навестил полицейский и опросил о случившемся.

- Целую неделю после случившегося я пытался встретиться с участковым, принявшим заявление. Когда наконец встретился, то понял что для поиска виновника происшествия ничего не было сделано. Записи с видеокамер, которые могли бы нам помочь, не были запрошены. Мне предложили сделать это самому. Я так и поступил. На данный момент есть видеозапись случившегося. Но если бы не помощь друзей и знакомых, то ее бы не удалось достать. Полиция не сделала ничего для установления личности парня, сбившего Вику, - рассказал брат Виктории Денис.

На данный момент девушка по-прежнему в больнице. Ей предстоит долгое лечение и период реабилитации. Вика и ее родные надеются найти виновника случившегося. Всех, кто стал свидетелем произошедшего 2 августа в «Парке Победы», просят  позвонить брату Виктории, Денису, по телефону 8-962-440-49-13.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольпарк победывелосипедиствелосипедная дорожкапроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое