Ставрополь Понедельник, 12 апреля
Политика, 27.08.2016 19:00

Видео жарких дебатов кандидатов в Госдуму таинственным образом исчезло из сети

Видео жарких дебатов кандидатов в Госдуму таинственным образом исчезло из сети
Источник в правительстве края сообщил, что видео было удалено по приказу власти из-за "ненужных" фраз Николая Сасина и Павла Лебедева в адрес Александра Ищенко.

Предвыборная кампания кандидатов идет полным ходом на Ставрополье. Уже неделю представители партий участвуют в дебатах на двух телевизионных каналах Ставрополя. Один из них - "Свое ТВ".

Вечером 25 августа в дебатах обсуждали насущные проблемы края представители от трех партий: Александр Ищенко от "ЕР", Павел Лебедев от "ПАРНАСа" и Николай Сасин как представитель от "Партии Роста".

Дебаты между кандидатами, претендующими на место в Госдуме, были очень напряженными. Участники задавали каверзные вопросы и не стеснялись озвучивать свое мнение.

- Вы приняли законы по объединению районов в городские округа, закон "жирных котов", закон по увеличению кадастровой стоимости, которые противоречат всем Федеральным законам и являются антиконституционными. Неужели на вас кто-то давит при их принятии или вы сами это делаете? - спросил Николай Сасин у Александра Ищенко.

На что от тот ответил, что все законы партийцы принимают сами, никто на них не давит. Александр Ищенко наверняка не ожидал таких каверзных вопросов и явно не готовил ответы заранее. А потому через 15 минут после эфира запись была удалена.

- На СвоеТВ сказали, что глюкнул после или во время наших дебатов резко компьютер, который записывает. На мой вопрос во время эфира к кандидату Единой России "Почему при официальной бедности в стране, по данным Росстата в 23 миллиона, зарплаты чиновников госкорпораций миллиард рублей в год, почему вместо обещанной индексации пенсий правительством в этом году каждый пенсионер края недополучит 12-13 тысяч рублей, Это вы так хорошо поработали или Опять Обама вам виноват?"- на этой ноте глюкнули все компьютеры типа, потому что Ищенко не нашёлся, что ответить, наверное. Небеса разверзлись, - написал Павел Лебедев, кандидат от партии "ПАРНАС" на своей странице в социальной сети.

На следующее утро после эфира и удаления записи официальный представитель "Партии Роста" позвонил в редакцию "Свое ТВ" и попросил запись. После 30 минут ожидания он получил ответ, что ответственный за размещение видео в отъезде до понедельника.

Странно, что на официальном ютуб канале телевидения видео не удалено, к нему просто ограничен доступ правообладателя. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Выборы-2016 Ставропольский край  
Николай СасинПавел ЛебедевАлександр Ищенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое