Общество, 13.05.2022 18:00

Вика из «Блокнота» оседлала железного коня в Ставрополе

Вика из «Блокнота» оседлала железного коня в Ставрополе

Май наступил, и погода в Ставрополе постепенно приходит в норму. Сейчас хочется больше времени проводить на свежем воздухе. Сделать это очень просто — достаточно пересесть из автобусов и маршруток на велосипед. Вика из «Блокнота» тоже решила оседлать железного коня, но как его выбрать — не знает. Для этого красотка посетила магазин «Хочу велик».

Продавцы раскрыли несколько важных правил при выборе велосипеда.



Во-первых, двухколесный друг должен подходить вам по росту. Во-вторых, необходимо определиться с целью покупки: если вам нужен велосипед для прогулок, подойдут одни модели. А если вы намерены выбрать транспорт для спорта, здесь придется заморочиться посильнее.

— Обращать внимание нужно на раму, сидение, оборудование. Здесь все индивидуально, — рассказали Вике продавцы.

Что касается ухода за велосипедом, то обычному пользователю достаточно раз в сезон протягивать узлы, проверять настройку тормозов. Чтобы не запоминать поэтапно, что и как делать, можно просто прийти в мастерскую «Хочу велик» и доверить транспорт людям, знающим в этом толк.

После краткой инструкции Вика все-таки оседлала велосипед. И это чувство эйфории не сравнить ни с чем — ветер легко развевает волосы, а ноги легко и непринужденно крутят педали, заставляя влюбляться в активные прогулки еще сильнее. 

На каждый велосипед от магазина «Хочу велик» действует гарантия 3 года. Также любой клиент в течение 2 недель сможет подъехать на бесплатное техобслуживание.  

Кстати, до 15 мая в «Хочу велик» скидки на все велосипеды 2021 года! А еще здесь можно подобрать самокаты для всей семьи и аксессуары, которые сделают ваш транспорт особенным.

Адрес: ул. Тухачевского, 11а 
Телефон: +7-962-448-11-10
Инстаграм* @xo4y.velik

* признана экстремистской и запрещена на территории РФ 

** Информацию об организаторе акций, количестве призов и товаров, а также иную уточняйте по телефону +7-962-448-11-10
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
1
0
s4