Ставрополь Пятница, 27 ноября
Общество, 16.04.2015 16:00

Владимир из Ставрополя прислал вопрос Путину о полицаях

Владимир из Ставрополя прислал вопрос Путину о полицаях
Во время ответа президента России женщине из Краснодара зрители увидели странный вопрос ставропольца о переименовании сотрудников МВД.

Житель краевой столицы Владимир "взбудоражил" граждан России и, в частности, Ставрополя, своим странным вопросом к президенту.

На "прямой линии" к Владимиру Путину обратилась жительница Краснодарского края. Женщина рассказала президенту о сыне, болеющем острым лейкозом и о том, что необходимых лекарств нет в аптеках края. Президент ответил ей, что на эти цели было выделено 16 млрд рублей и по докладам Минздрава медикаментами обеспечили все регионы на квартал вперед. Путин нашел в вопросе криминальный характер и пообещал разобраться.

В момент ответа президента на экране появилась бегущая строка, на которой отобразился вопрос мужчины из Ставрополя. Владимир спросил у своего тезки: "Зачем было переименовывать милиционеров в полицаев"?

Конечно, вопрос ставропольчанина Владимира остался без ответа. Но его актуальность на фоне происходящих массовых драк в Ставрополе и регионе КМВ жители края "оценили". Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Владимир Путинконференцияпрямая линия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое