Ставрополь Пятница, 07 мая
Общество, 29.03.2019 11:32

«Вместо нового асфальта огромные провалы из заплаток», - жительница Ставрополя пожаловалась на асфальтированные ямы

В редакцию "Блокнот-Ставрополь" обратилась жительница Ставрополя. Ежедневно ей на улице Апанасенковской приходится обходить огромные ямы в дороге, покрытые уже проваливающимся асфальтом.

Женщина рассказала, что около года назад от улицы Дзержинского к улице Апанасенковской вдоль домов (в том числе и ее) наконец-то положили новый асфальт. Однако через несколько недель на участке начались "массовые копания и поиски неизвестно чего вокруг домов и новой дороги в том числе". После окончания работ от ям почти избавились: огромные дыры покрыли асфальтовыми заплатками.

SA6867IXib8.jpg
- Я уже не говорю про то, что я с маленькими детьми была вынуждена обходить по дороге, где ездят машины по улице Апанасенковской, так как другой дороги к нашему дому нет. И это при том что один малыш 6 месяцев в коляске, а другого 3-летнего за руку вела. После окончания "раскопок" они заделали свои ямы (видимо, сейчас это обязательно), но как?! И теперь мы имеем вместо нового асфальта огромные провалы из заплаток. И кто теперь это будет ремонтировать? Почему нельзя было сначала копать, рыть и прочее, а потом постелить асфальт?! - негодует ставропольчанка.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp +7(962)457-20-21.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольдорогиСтаврополье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое