Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 3»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 03.03.2020 20:47

Вместо свечек на торте — огненное берпи: праздничная тренировка на проекте «Сбросить лишнее-3»

Борьба с лишним весом на проекте «Сбросить лишнее 3» продолжается. Постепенно участники привыкают к нагрузке от тренера, но с каждой новой тренировкой заботливый наставник радует сюрпризом в виде адских упражнений. В день занятий Валерия Гребенюк праздновала 26-летие, о чем узнал Иван Галигузов. Все участники выполняли 26 повторов упражнений, осыпая именинницу «ласковыми» поздравлениями.

Алексей Бунин не смог подобрать слова, чтобы дать комментарий во время тренировки. Благой мат после тяжелых нагрузок смешивался со смехом и песней «Хэппи бездей ту ю».

На этой тренировке участники работали в паре. Скорость и количество повторов зависели от того, как быстро напарник закончит подход. Приседания, зашагивания на куб, подброс мяча и самое любимое упражнение — берпи — дались нелегко.

«Результат того стоит. Посмотрим на орешки в конце сезона», — прокомментировала адскую тренировку Анастасия Сидельникова.

Именинница Валерия Гребенюк извинилась, что ей не 18 лет, но с радостью принимала поздравления от остальных участников проекта.

Секретом мотивации поделился Роман Папаилиди. Он рассказал, что подбадривает участниц, говоря о том, что они «сексуальные пупсики».

«Они понимают, что это не так, и начинают усерднее работать», — объяснил Роман.

Участники проекта продолжают держать диету и ходить на тренировки. Пот застилает глаза, пресс не слушается, но страх вылететь на первом взвешивании заставляет идти к цели.

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Сбросить лишнее-3. Ставрополь  
СтавропольконкурсСбросить лишнее 3тренировкиспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4