Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 23.06.2016 15:21

Волонтер из приюта для животных обратилась за услугой отстрела собак

Волонтер из приюта для животных обратилась за услугой отстрела собак
Волонтеры приюта "Лучший друг" успели спасти пса до того, как служба отлова должна была приехать в дом женщины.

Как в одном человеке может уживаться и сострадание и жестокость? Эту историю обсуждают в соцсетях уже несколько дней. Волонтерам приюта стало известно, что на одну из пристраиваемых собак вызвали отстрел. Каково же было удивление, когда выяснилось что отстрел был вызван одним из волонтеров по имени Инна, который занимался пристройством шарика!

- Мы думали, что это какая-то ошибка или шутка злых соседей в отместку зоозащитнику. Тем не менее собачку из опасного места до выяснения всех обстоятельств мы забрали. Когда забрали, были в еще большем недоумении - пес размером с кошку, абсолютно ручной и ласковый, воспитанный, в туалет терпит. За что он заслужил отстрел? - негодовала администратор группы в сети. - После того, как он оказался в безопасном месте, мы решили все же выяснить наверняка, и развеять наши сомнения насчет волонтера. Мы позвонили Инне под видом сотрудников спецсервиса и уточнили, поступала ли от нее заявка на отстрел собаки. Мы ждали, что она скажет: нет, вы ошиблись. Но она ответила: "да, я оставляла заявку на отстрел, но вы знаете, пес куда-то пропал, так что мы решили проблему своими силами".

Приют существует на частные пожертвования и только благодаря самоотверженности людей, искренне любящих четвероногих. Добровольные помощники всегда нужны, лишним рукам здесь очень рады. Эти добрые и отзывчивые люди даже не могли предположить, что в их рядах окажется такой человек. Кстати, сама Инна после того, как поняла, что ее разоблачили, удалила все страницы в соцсетях. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Лучший другпесотстрел
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое