Ставрополь Воскресенье, 05 февраля
Культура, 13.06.2022 18:00

Вслед за Киркоровым жители Ставрополя хотят отменить концерт Элджея

Ставропольские родители решили объединиться против грядущего концерта Элджея, который должен пройти в Ставрополе. Они настаивают на его отмене, опубликовав петицию.

По мнению Натальи Берестневой, которая создала петицию, творчество певца мешает правильному развитию детей, является недопустимым с точки зрения морали и нравственности, противоречит многим положениям законодательства Российской Федерации, обеспечивающего безопасность детей. 

Screenshot_4.png

«Песни данного исполнителя содержат пропаганду алкоголя, наркотиков, рискованного, опасного и суицидального поведения, каннибализма, садизма, разврата, растормаживают сферу половых влечений, различных половых извращений, изобилуют ненормативной лексикой, выражают ненависть к семейным и государственным устоям», ― убеждена родительница

Петиция висит уже два дня. К вечеру, 13 июня ее подписали 45 человек.

Аналогичный активизм проснулся и перед приездом Филиппа Киркорова. Казаки назвали «бесовскими хотелками» номер певца в крестом, который он должен был продемонстрировать на концерте. Однако выступление так и не состоялось.

Мариям Сартова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
1
s4