Ставрополь Пятница, 24 Января
Общество, 08.08.2019 10:30

Второй день фестиваля «Слияние» в Невинномысске посвятили малышам

Третий день фестиваля «Слияние» посвятили детям. Его назвали «Вурденкинд-фест».

Все мероприятия проходили 7 августа в парке по улице Энгельса в Невинномысске. Для ребят подготовили мастер-классы, познавательные мультфильмы, а также огромные шашки, боулинг, увлекательные игры и «мягкую» эстафету. Её устроили специально для дошколят, чтобы они чувствовали себя комфортно: препятствиями служили мягкие и разноцветные игрушки.

Также дети разрисовывали арт-объекты в необычных техниках. После малыши и их родители поиграли в «Дженгу» - игра, в которой деревянные брусья ставятся друг на друга, а потом вытаскиваются таким образом, чтобы всё не разрушилось. Только в этом случае размер готовой деревянной постройки превысил человеческий рост, из-за чего игра стала всем интересна.

Ребятам постарше показали виртуальное звездное небо под закрытым куполом и обучающие мультфильмы.Также гости праздника оценили выставку роботов «Восстание машин». Большим сюрпризом стало химическое шоу. На нем детей удивили не лопающиеся мыльные пузыри, не выливающаяся вода из перевернутой банки и многое другое.

В конце дня городской парк украсили кубы с изображением сказочных персонажей и животных – новые арт-объекты в городе.

Напомним, фестиваль «Слияние» по традиции открыл «Автошок». Второй день завершился выступлением рокеров и металлистов.

Фото: пресс-служба администрации Невинномысска


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостидетифестиваль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое