Ставрополь Среда, 28 октября
Общество, 21.04.2016 17:43

Как стать Королем выпускного бала?

Как стать Королем выпускного бала?
Готовимся к выпускному заранее. 

Близится конец учебного года. У многих школьников и студентов вскоре наступят итоговые экзамены и, наконец, выпускной. В нашей стране с этим праздником связано множество замечательных традиций, и каждое учебное заведение по-своему проводит торжественную церемонию. Неизменным всегда остается только один атрибут - наряды выпускников. Девушки надевают изысканные и яркие платья, а мужчины - элегантные костюмы. Для некоторых парней этот день знаменуется еще и покупкой своего первого костюма, и такой выбор не следует делать наобум. Никто не хочет выглядеть нелепо на фотографиях со своими одноклассниками и однокурсниками. Нельзя ударить в грязь лицом. Только не сегодня! Как стать Королем выпускного бала? "Блокнот Ставрополь" расскажет вам об этом.

Главное, чтобы костюмчик сидел

Порой, мужчина должен выглядеть представительно, и выпускной - как раз один из таких случаев. Джинсы и футболка подходят далеко не для каждого случая. Как поговаривал американский художник Барнетт Ньюмен, женская одежда - живопись, мужская одежда - скульптура. Костюм - это предмет гардероба, который, непременно, должен иметь каждый джентльмен. В салоне-магазине "Престиж" вы сможете найти богатый выбор мужских костюмов ведущих импортных и отечественных брендов для любого тожества, костюмов бизнес-класса, а также повседневных мужских костюмов.

"Престиж" - это один из наиболее уважаемых магазинов одежды в краевой столице, появившийся еще в 1999 году. С тех самых пор он завоевал популярность не только у жителей Ставрополья, но и соседних республик.

Ассортимент деловой одежды - огромен, и вы явно найдете что-то для себя. Покупая одежду в магазине "Престиж", вы платите за качество, а значит можете быть уверены, она будет служить вам долгое время. Квалифицированный и обученный персонал поможет вам грамотно подобрать все элементы одежды. чтобы каждая деталь была на своем месте. В магазине действует гибкая система скидок и вы сами сможете узнать об уникальных предложениях на официальном сайте салона-магазина "Престиж" или по телефонам: 48-37-37, 67-50-50. Станьте тем, кем всегда мечтали стать, в салоне-магазине "Престиж".

костюм.jpg

Оксфорды, но не броги

Кожаная мужская классическая обувь является одним из приоритетных пунктов в списке гардероба мужчины. Мы расскажем, как выбрать мужскую классическую обувь для такого праздничного и официального события как выпускной бал, а также дадим несколько советов, с чем принято носить ту или иную пару. Каждый стиль имеет несколько разновидностей, поэтому мы рассмотрим лишь ярких представителей группы.

Для начала стоит определить тип используемой кожи: гладкая кожа, лакированная кожа, кожа с перфорацией (броги). Наиболее значимую роль в выборе играет стиль костюма и Ваши личные предпочтения.

Далее следует подобрать цвет обуви под костюм. Классическими цветами для костюмов являются: черный, синий, коричневый, темно- и светло-серый, а для туфель: черный, коричневый, бургундия.

Костюмы и туфли.jpg

Основные ограничения касаются костюма черного цвета, так как к нему подходит обувь только черного цвета, а в случае с коричневым цветом наоборот, - все, кроме черного. Также не стоит смешивать темно-серый цвет костюма с коричневыми туфлями. К серому и синему костюму допустимы туфли всех классических цветов и ориентиром Вам может послужить стиль, которого Вы придерживаетесь в повседневной жизни.
Теперь, когда мы разобрались с цветом наряда, мы переходим к разновидностям классических мужских туфель.

Оксфорды (The Oxford Shoes)
Классический стиль обуви, характерной чертой которых является закрытая шнуровка. Союзка расположена сверху берцев, поэтому швов как таковых вокруг нет. Получается эффект, как будто шнуровка утоплена в ботинке. Самый строгий, но весьма универсальный из всех стилей.

                                                                           оксфорды.jpg

Дерби (The Derby Shoes)
Обувь дерби очень похожа на оксфорды, однако основное отличие от последних – открытая шнуровка, т.е. берцы нашиты сверху союзки. Поэтому, когда расшнуровывают ботинок, боковые стороны с легкостью расходятся в стороны. Обувь стиля дерби делают как из гладкой, так и текстурной кожи разных цветов. Стиль дерби – менее официальный, нежели у оксфордов, поэтому эта обувь подходит под любой стиль одежды, в том числе и костюм для официального мероприятия.

                                                                             дерби.jpg

Монки (The Monk Strap)
Обувь с застежками вместо шнурков. Как правило застежки у ботинок делают серебряного, медного или латунного цвета, поэтому их часто сочетают с часами, запонками или пряжкой ремня. Рекомендуется носить с зауженными брюками, слегка коротковатыми, чтобы было видно голень при ходьбе.

                                                                               монки.jpg

Броги (the Brogues)
Броги – это туфли с отверстиями и отличительной особенностью в виде нашивки мыска различной конфигурацией. Они могут быть со шнуровкой внутрь или наружу, поэтому их часто путают с оксфордами. По степени перфорации обувь делится на: гладкую (plain); четверть броги (quarterbrogues) – перфорация только вдоль швов; semi-brogue (полуброги) – перфорация вдоль швов и на носке; brogue (броги) – перфорация везде, на мыске характерный узор «медальон». Основное правило: чем больше отверстий, тем менее формальной считается эта пара туфель. Деловые костюмы отметаются, начиная с полу-брогов.

                                                         броги.jpg

Используя нашу «шпаргалку» для Вас не составит труда подобрать стильную пару обуви к костюму и стать «Королем бала»!

Приобрести понравившуюся обувь вы можете в магазинах сети «Немецкая обувь» и «VITACCI». Наши заботливые консультанты предложат Вам наиболее удачные сочетания, Вы сможете примерить любую понравившуюся обувь, и узнать какой из стилей Вам подходит больше всего. Проконсультуроваться со специалистом вы можете по телефонам:  71 83 13, 92 14 82
Носите обувь с удовольствием!

"Стригут - парикмахеры, а мы создаем дизайн"

Поговорим немного о парикмахерском искусстве. Впрочем, слово парикмахер не совсем подходит для работников студии красоты Влада Гарамова, ведь это подлинные творцы, для которых ножницы - кисть, а волосы - холст, на котором они создают свои шедевры. Владислав является неоднократным победителем всероссийских и международных конкурсов по парикмахерскому искусству. Теперь у него целая команда талантливых работников, которым он передает свои знания.

Студия красоты Влада Гарамова - это совсем иной уровень сервиса и работы с клиентом. Работники салона практикуют комплексный подход. Вам помогут создать собственный, уникальный стиль. Хотите создать дизайн бороды или закамуфлировать седину? В студии Влада Гарамова вы можете заказать эти и другие эксклюзивные услуги, а также воспользоваться помощью стилиста-имиджмейкера, который всегда готов проконсультировать вас в вопросах стиля.

Залог успешной работы с клиентом - это неизменно высокое качество оказываемых услуг и взаимное доверие. В том случае, если клиенту не нравится результат, он имеет право не платить. Таким образом, Владислав Гарамов хочет подчеркнуть, что они уверены в своих специалистах. Узнать обо всем поподробнее вы можете на официальном сайте или по телефону 99-15-95.

11405_1_shutterstock262651283.jpg

Мелочи всегда выдают

Итак, вы практически готовы к выпускному и теперь остался лишь финальный штрих - стильный аксессуар. Небольшие детали в одежде помогают подчеркнуть индивидуальность. В магазине Hi Wood можно приобрести уникальные аксессуары, изготовленные из натурального дерева. Данное веяние появилось совсем недавно, но очень быстро завоевало популярность в столице, а затем и в Ставрополе.

Традиционные изделия из нетрадиционных материалов превращаются в нечто новое. Кто сказал, что галстук-бабочка может быть исключительно тканевая? Немного творчества и оригинальности и ваша деревянная бабочка готова, а результат вы можете оценить сами. Получаются довольно нестандартные и практичные аксессуары: бабочки, запонки, бумажники, очки в необычной деревянной оправе и даже часы. Данное веяние появилось совсем недавно, но очень быстро завоевало популярность в столице, а затем и в Ставрополе.

Все изготавливается здесь, в Ставрополе. Даже механизмы для часов заказываются у местных часовщиков. Дизайн каждого предмета - уникален, и вы можете приобрести неповторимый аксессуар, которого ни у кого нет. Вскоре в продаже должны появиться натуральные изделия из кожи. В магазине Hi Wood регулярно проходят различные акции, во время которых действуют скидки на товары. Ознакомиться с ассортиментом можно в официальной группе Hi Wood "ВКонтакте" или "Инстаграм". По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (988) 091 19 99

аксессуары.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольвыпускнойодеждатуфлиприческааксессуары
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое