Ставрополь Четверг, 02 февраля
АВТО, 20.11.2022 16:52

Выстраивающиеся в два ряда автохамы на юге Ставрополя допекли водителей

В редакцию обратилась жительница краевой столицы, которая рассказала о регулярном автохамстве на юге Ставрополя. По словам женщины, в проулке в два ряда выстраиваются машины, которые мешают другим водителям.

Надеясь объехать пробки на Доваторцев, «находчивые» горожане выезжают в проулок за магазинами и рестораном, выстраиваясь при этом в два ряда. 


Фото: Читательница Блокнота 

А автомобилисты, которые хотят заехать во дворы или припарковаться возле мест общепита со стороны улицы Шпаковской сделать этого не могут: все забито битком, что показали на карте ниже.


Фото: Яндекс.Карты 

«Такая ситуация наблюдается регулярно! Образуются гигантские пробки. Почему за этим не следят сотрудники Госавтоинспекции?» — прокомментировала ситуацию собеседница редакции.    

Ранее жители Ставрополя жаловались на работу светофоров на оживленных участках дорог в городе. Пропавший обратный отсчет на перекрестке Ленина и Кулакова вынуждал пешеходов перебегать проезжую часть.     

Василина Морозова


призыв 0706.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Автомир Ставрополя

СтавропольновостиавтоШпаковскаяДоваторцев
0
0
s4