Политика, 20.12.2019 09:04

«Я требую отмечать Новый год с семьей», — заявил ставропольский губернатор

На встрече главы Ставрополья Владимира Владимирова с активистами реготделения Общероссийского народного фронта зашла речь о предстоящем зимнем празднике. Звучали пожелания счастья в новом году. Владимир Владимиров также поздравил всех с наступающим Новым годом.

— Я уверен, что в следующем году край чище станет, и денег больше. Хочу, чтобы услышали меня и те люди, которые работают. Да, есть недочеты. И есть крыши прорастающие, и свалки… Говорят мне, мол, все плохо, но если ты выдержишь положительную динамику, то будет результат. Но если у тебя все плохо и болото, то ничего никогда не будет. А я бы очень хотел, чтобы нервы не трепали друг другу. А в Новый год я всем рекомендую, заставляю, требую, чтобы встретить год дома, в кругу родных и близких. Детишки под елку залезли свои подарки нашли в соответствии со своими письмами дедушке Морозу. У меня сын написал за себя 4 письма и за сестру, которая писать не умеет, тоже написал четыре письма. А я сказал «Дед Мороз больше двух не принимает», — громко рассмеялся губернатор.

— Животных Дед Мороз не приносит, — подсказывает Владимирову сопредседатель регионального штаба в Ставропольском крае Александра Будяк.

— А что, так можно было? (в зале раздается смех) Они собаку требуют с меня. Ну в общем, тоже больная тема. Хочу, чтобы всем детям подарили маленькое чудо, — добавил глава Ставрополья.

Также Владимир Владимиров сказал вроде бы очевидное, но все-таки праздничное: что оливье на Новый год объединяет лучше, чем заседание. И с этим сложно не согласиться.

— Вы с родными и близкими сожжете желания, выпьете шампанское, да и поедание элементарного оливье объединяет получше любого заседания и совещания. Чтобы родные и близкие были с нами и чтобы никто не уходил. Мы проживем этот год счастливо, — пообещал глава региона. — Нельзя заставлять себя что-то делать, надо делать это с желанием, и тогда все будет спориться, а лично — чтобы у каждого было одно счастье. Очень понравились слова, чтобы «если кто-то ждет, что будут дети, то пусть неожиданно будут дети, чтобы вы забеременели». Наверное, это к женщинам относится (и снова раздался смех, но уже с нервными нотками). И чтобы родители дождались звонка, и чтобы дети из детского дома нашли попечителей, счастье для каждого из нас.

Александра Верищак

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Новый годВладимир ВладимировСтавропольепраздникновогодние каникулыновогодние поздравления
0
2
s4