Ставрополь Суббота, 19 июня
Общество, 23.11.2016 11:20

За кражу 22 тонн нефти и подделку денег жители Ставрополья ответят в суде

За кражу 22 тонн нефти и подделку денег жители Ставрополья ответят в суде
«Черное золото» украли через незаконную врезку в магистральный нефтепровод.

Следственная часть ГУ МВД Ставрополья завершила расследование уголовного дела по факту хищения нефтепродуктов и сбыта поддельных денег.

22 тонны нефти в сентябре прошлого года трое пытались украсть, осуществив врезку в магистральный нефтепровод. Довести до конца желаемое у жителей Ставрополья не получилось, их действия пресекли сотрудники УФСБ. 

Также оказалось, что один из задержанных вместе с тремя подельниками осуществлял сбыт фальшивых денежных купюр на территории нескольких районов Ставропольского края. Продавец одного из магазинов, где обвиняемые расплатились фальшивкой, запомнила номер автомобиля, на котором передвигались злоумышленники, и сообщила о данном факте в правоохранительные органы.

Подозреваемых задержали на посту ДПС. В салоне транспортного средства  правоохранители обнаружили и изъяли 25 фальшивых купюр достоинством 5 тысяч рублей. Все подозреваемым избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

- В настоящее время расследование по делу завершено, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщила пресс-служба ГУ МВД по СК.

 Напомним, летом в районе Ставрополья задержали похитителя нефти федерального масштаба.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайГУ МВД по СКнефтькража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое