Ставрополь Вторник, 14 Июля
Общество, 30.07.2017 08:07

Задолжавшего работникам 48 миллионов рублей директора «Севкавдорстроя» ждет штраф

Без зарплаты в прошлом году оставили 67 сотрудников предприятия.

В Ставропольском крае завершили расследование уголовного дела в отношении директора «Севкавдорстрой». Он оставил 67 работников предприятия без заработной платы.

По данным следствия, гендиректор общества задолжал работникам более 48 миллионов рублей. При этом проведенная проверка финансово-экономической деятельности организации показала, что у директора была возможность своевременно выплачивать зарплату, однако он тратил деньги на хозяйственные нужды и расчёты с поставщиками и подрядчиками. Задолженность перед всеми работниками директор «Севкавдорстроя» все же погасил.

- Учитывая, что в настоящее время задолженность перед всеми работниками предприятия погашена в полном объеме, уголовное дело с постановлением о прекращении уголовного преследования в отношении директора ОАО «Севкавдорстрой»  направлено в суд для применения меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по СК.

Напомним, работники не стали терпеть нарушение трудовых прав и обратились с жалобами в прокуратуру. А уже в январе гендиректор стал фигурантом уголовного дела. 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСевкавдорстройуголовное делоневыплата зарплаты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое