Ставрополь Пятница, 04 декабря
Экономика, 29.06.2016 13:09

Задолженность по зарплате в общей сумме 150 миллионов рублей имеют 46 организаций Ставрополья

Задолженность по зарплате в общей сумме 150 миллионов рублей имеют 46 организаций Ставрополья
С отчетом о состоянии задолженности по заработной плате перед работниками организаций края выступил министр труда и социальной защиты населения Ставрополья Иван Ульянченко.

По его словам, ведомство проводит еженедельный мониторинг. В ходе последнего мониторинга выяснилось, что на 27 июня задолженность по зарплате имеют 46 организаций в общей сумме более 150 млн рублей перед 3730 работниками, в том числе в 15 так называемых организациях-банкротах – на сумму свыше 32 млн. рублей. С первого квартала года погашена задолженность по зарплате в 59 организациях региона перед 11147 работниками на общую сумму около 163 млн рублей.

Министр экономического развития Ставропольского края Андрей Мурга, по совместительству заместитель председателя правительства, провел заседание комиссии по обеспечению развития экономики и социальной стабильности региона.

По итогам доклада комиссия предложила главам администраций муниципальных районов и городских округов Ставропольского края принять срочные меры по погашению задолженностей, а также по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в отношении организаций края. Отчет о предпринятых действиях должен быть направлен в Минэкономразвития Ставрополья до середины июля. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайзадолженностьзарплата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое