Ставрополь Понедельник, 22 июля
Общество, 08.07.2024 19:02

Захламленным руслом реки Мутнянка на Ставрополье займутся чиновники после публикации «Блокнота»

Накануне пользователи соцсетей показали, как выглядит русло реки Мутнянки в Изобильненском округе. Ситуацию прокомментировали в местной администрации, пообещав провести уборку.

Как сообщали местные жители, русло реки Мутнянка оказалось завалено мусором и покрышками. Неприглядная обстановка сохраняется в течение 13 лет. Люди сетуют, что ни чистка русла, ни покос камыша не проводились. 

Видео: Telegram-канал Изобильный | Изобильненский МО

Спустя несколько часов после публикации «Блокнота» на инцидент отреагировали в администрации Изобильненского округа. Специлисты пообещали, что русло Мутнянки посетят сотрудники МКУ «Благоустройство». 

Будет проведена уборка русла реки Мутнянка. Чтобы избежать повторения загрязнения, администрацией округа совместно с минприроды края будет разработана программа по очистке русла реки, — написали чиновники.

Пока в Изобильненском округе борются с грязью, в Ставрополе обсуждают прокурорский нагоняй директору Фонда капитального ремонта. Его Сергей Соболев получил за нарушение сроков реконструкции многоэтажек.

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяблокнот ставропольблокнот ставропольского края официально
0
0