Ставрополь Суббота, 02 марта

Закрытые по Ставрополю заправки «Газпрома» удивили водителей

В воскресенье, 27 августа, жители Ставрополя пожаловались на закрытые заправки «Газпрома» в некоторых частях краевой столицы. Наблюдениями горожане поделились с редакцией.

Напомним, бензиновая катастрофа длится на Ставрополье практически месяц. На некоторых АЗС АИ-92 и АИ-95 нет совсем, на других цены на это топливо увеличилось как минимум на 5 рублей. Ставропольцы просили прокомментировать случившееся краевые ведомства, но те ответили на жалобы только спустя две недели. Губернатор заявил, что направил письмо в УФАС, а депутаты региональной думы обратились к председателю Правительства России Михаилу Мишустину.


Фото: Иван Высочинский, Блокнот Ставрополь 

Ранее редакция делала обзор на цены на бензин в краевой столице. Во время рейда выяснилось, что несколько АЗС компании «Газпром» оказались закрыты. Причина не указывалась, на табличках значился лишь технический перерыв.

Со слов читателей, 27 августа заправки «Газпрома» также не работают.

Сегодня объезжали, по всему городу были закрыты. Самое интересное, что никто не дает информации, будут работать они или нет, — удивляется ставропольчанка. 

Влада Титова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского края. цены на бензин Ставропольский крайБлокнот Ставропольский крайБлокнот Ставрополь официально
0
0