Ставрополь Воскресенье, 03 марта
Общество, 25.11.2023 17:20

Замену плитки на скандальном проспекте Октябрьской революции в Ставрополе зафиксировали очевидцы

Недолго прожила новая брусчатка на проспекте Октябрьской Революции. После дождей плитка осела и нуждалась в ремонте. В субботу, 25 ноября, жители Ставрополя запечатлели на фото ее реконструкцию.

Напомним, 17 ноября 2023 года редакция освещала проблему, что взволновала гостей и жителей краевой столицы. После первых ливней брусчатка на аллее «поплыла».

Фото: социальные сети

Тогда читатели писали в городские чаты с претензиями по строительным работам. Администрация Ставрополя обещала до конца прошлой недели устранить все неполадки.

В субботу, 25 ноября, читатели редакции прислали фото, на которых запечатлены строительные работы по реконструкции  брусчатки.

Отметим, что чиновники задумали ремонт проспекта с марта 2023 года. Согласно паспорту объекта, размещенному на аллее, окончание реконструкции планировалось на  15 августа 2023 года. К сожалению, выполнить строительство в срок не удалось. Сумма, выделенная на улучшение проспекта Октябрьской Революции согласно порталу госзакупок,  192 миллиона рублей.

Анастасья Попова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальнопроспект Октябрьской Революцииплитка
0
0