Ставрополь Суббота, 28 ноября
Общество, 29.01.2016 18:41

Замглавы администрации Железноводска подозревают в раздаче охраняемой земли

Замглавы администрации Железноводска подозревают в раздаче охраняемой земли
В дело вступила прокуратура Ставропольского края.

В Железноводске снова разгорается скандал. Чуть больше года назад обсуждения велись вокруг главы города Веры Мельниковой и ее заместителя и одновременно главы администрации Николая Бондаренко, ранее замешанного в посиделках с участниками минводского нападения и оставшегося на своей должности после выявления этого факта.

На этот раз под пристальное внимание прокуратуры попал и заместитель Бондаренко - Сергей Цвиркунов. Надзорное ведомство затеяло проверку после появления острой статьи в "Открытой газете" о том, что Цвиркунов раздает в пользование земли, находящиеся в особой природоохранной зоне.

По материалам, написанным в газете, следует, что Цвиркунов раздает земли не только в самом Железноводске, но и в Предгорном районе, в частности, в поселке Железноводский. Один из таких участков надзорникам уже удалось выявить. Земля в 1200 кв.м в поселке Железноводском использовалась заместителем главы администрации как частная. Прокуратура установила, что территория является особо охраняемой, а потому Цвиркунов не имеет права распоряжаться ей по своему усмотрению. Надзорное ведомство вынесло решение о предоставлении Цвиркуновым документов о законности регистрации права собственности. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
прокуратураЖелезноводская администрацияСергей Цвиркунов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое