Ставрополь Вторник, 27 октября
Общество, 02.12.2015 09:22

Зампред ФНПР попытался расставить точки в истории с пятигорскими лечебницами

Зампред ФНПР попытался расставить точки в истории с пятигорскими лечебницами
Новый хозяин обещает сохранить прежний профиль здравниц.

В ответ на официальный запрос пятигорской администрации Федерация профсоюзов России разъяснила, что начиная с 5 октября у Нижних радоновых ванн появился новый владелец, которым является ООО "Платная поликлиника". Вскоре та же участь постигнет Пятигорскую грязелечебницу - сделка находится на заключительном этапе.

Зампред ФНПР рассказал, что новоявленный собственник внесет некоторые изменения, но они пойдут только на пользу здравницам. Кроме того, профиль объектов останется прежним, говорится в сообщении. Некоторых работников, действительно, придется сократить, но это будут не массовые увольнения. В настоящий момент говорится о 76 сотрудниках лечебниц. О том, какие вакансии предложили уволенным специалистам, он предпочел промолчать.

Пушкинские и Пироговские ванны продавать пока не планируется. Стоит отметить, что ООО "Платная поликлиника" избегает общения с журналистами и не дает никаких комментариев администрации Пятигорска. В ближайшие дни эта проблема будет поднята на заседании Этнического и Общественного советов Пятигорска. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскгрязелечебницаПироговские ванныНижние радоновые ванныПушкинские ванны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое