Ставрополь Четверг, 15 апреля
Общество, 08.08.2017 06:12

Запрет на отдых за границей вынудил нерадивого отца выплатить алименты дочери на Ставрополье

В Ставропольском крае неплательщик алиментов попался на попытке уехать за границу. 

Мужчина задолжал своему ребенку более 250 тысяч рублей. Горе-отец не принимал никакого участия в жизни ребенка и не занимался его воспитанием после развода. 
Судебные приставы связаться с должником не могли: постоянной работы у него не было, по адресу регистрации он не жил. Банковских счетов или имущества за ним тоже 
не числилось.

В результате должник выдал себя сам. В какой-то момент ему захотелось выехать на отдых за границу, однако он был не в курсе, что судебные приставы лишили его 
права выезжать за пределы России. Такой сюрприз застал мужчину врасплох, ведь на запрос в миграционную службу для получения загранпаспорта ему ответили отказом.
Поняв, что из-за долга поехать отдыхать за границу он не сможет, неплательщик решил выплатить сразу всю сумму, которую он собрал в течение нескольких недель.

- Уточнив сумму задолженности, он в течение нескольких дней собрал все необходимые средства - 255 000 руб. Кроме того, мужчине пришлось оплатить еще и 18-тысячный исполнительский сбор, - рассказали в УФССП по Ставропольскому краю.

Ранее за невыплату алиментов мужчину отправили работать в похоронное бюро на Ставрополье

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайалиментыУФССП по СКотпускпоездка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое