Ставрополь Вторник, 02 Июня
Общество, 30.03.2020 20:13

Заседание по делу ставропольца, задолжавшего Кобзону, перенесли из-за коронавируса

Арбитражный суд Ставропольского края приостановил рассмотрение по делу бизнесмена Вагифа Пейсахов, задолжавшего семье народного артиста Иосифа Кобзона более полутора миллиардов рублей.

В феврале Нинель Кобзон подала заявление о признании банкротом ставропольчанина, занимавшего у ее мужа крупную сумму. Вагиф Пейсахов должен семье народного артиста 159 580 000 рублей.

Ставропольский бизнесмен занимал у Иосифа Кобзона деньги на развитие бизнеса. Однако возвращать их не собирался.

Арбитражный суд Ставропольского края принял заявление вдовы певца. Первоначально судебное заседание было назначено на 25 марта, однако, с 19 марта все заседания были отложены в связи с распространением пандемии COVID-19.

«В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции с 19 марта по 10 апреля 2020 года Арбитражный суд Ставропольского края приостанавливает личный прием граждан (прием, выдачу документов, ознакомление с делами) и проведение судебных заседаний», — сообщается на официальном сайте суда.

Разбирательство по заявлению Нинель Кобзон отложено на 16 апреля.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольСтавропольский крайкоронавируссудИосиф КобзондолгВагиф Пейсахов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое