Ставрополь Суббота, 23 января
Культура, 05.03.2015 22:10

Женщин года и их гостей встречали Аполлоны с букетами

Женщин года и их гостей встречали Аполлоны с букетами
В этот раз для оформления праздника была выбрана античная тематика.

Посмотреть вручение наград победительницам ежегодного ставропольского конкурса набился полный зал. Доходило до того, что некоторым зрителям приходилось сидеть в проходе на ступеньках. Немудрено: каждый раз уровень пафоса и масштаб мероприятия растет все больше. Так, в этот раз для оформления была выбрана античная тема, и на входе посетителей встречали аполлоны, которые дарили входящим женщинам букеты цветов.

Главный приз был сделан как будто специально для победительницы в категории "Хранительница домашнего очага": пассажирская "Газель" досталась Ирине Широбоковой. Матери 11 детей - 5 мальчиков и 6 девочек.

- Раньше, - рассказал глава семейства Широбоковых, осматривая на улице подарок, - для нас было проблемой выехать куда-то. Однако, как я вижу, эта машина поместит нас всех. Тем более, что водить я умею, так что уехать, думаю, мы сможем уже сейчас".

Победительницы в премиях "Деловая женщина" и "Успешная молодость" Елена Хмельницкая и Анастасия Калюжная получили в подарок легковые автомобили Skoda. Кстати, Анастасия Калюжная завоевывает первое место в своей категории в третий раз подряд. Все остальные шестьдесят лауреаток, подавшие заявки, получили дипломы, цветы и памятные подарки. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
конкурсадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое