Ставрополь Вторник, 11 мая
Общество, 18.02.2017 07:56

Женщина сломала ногу из-за разбросанных на ж/д путях камней и кусков льда в Пятигорске

В редакцию новостного портала поступило обращение от сына женщины, сломавшей ногу на ж/д переходе в Пятигорске на улице Мира.

Мужчина возмущен халатностью работы железнодорожной службы, которая ответственна за расчистку мест, где проходят люди. Из-за того, что на переходе были разбросаны камни, и он не был очищен ото льда, женщина упала, и в результате падения получила серьезную травму - перелом ноги.

-  Спасибо всем ответственным за этот участок людям, - поделился своим возмущением в соцсети сын женщины с ником slavlat.

Молодой человек предостерег пользователей, сообщив о том, что переход опасен.

Оказалось, что качество перехода не радует и других пользователей, которые тоже не упустили возможности высказаться.

- Ужасный переход. Сама недавно проходила случайно - хотела сократить время. Передвигаться невозможно, - сообщила пользовательница  tati_fit_way

- Раз знаете, что будете переходить переход, берите лопату и можете сами очистить. Все прекрасно знают, что в этой стране пока никто не убьётся - никто ничего не сделает. Всем лишь бы искать виновного и подать на него в суд. Сам о себе не подумаешь - никто этого за тебя делать не будет, - рекомендует пользователь с ником bakich_alim.

Все пользователи выразили сочувствие женщине, сломавшей ногу, и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Почти год назад "Блокнот Ставрополь" уже писал об этом опасном переходе на улице Мира. Менее опасным, по всей видимости, он с тех пор не стал.
 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Железная дорогапутиженщинатравмасломала ногувзрослаябезответственностьхалатностьПятигорскобращениежалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое