Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 09.01.2016 21:21

Житель Ессентуков избил журналистку телеканала «Россия 1» из-за кошки

Житель Ессентуков избил журналистку телеканала «Россия 1» из-за кошки
Денис Федосеев рассказал свою версию случившегося.

Пострадавшая Юлия Бондарева записала в больнице первое видеообращение и рассказала свою версию случившегося. Журналистка сказала, что 5 января они с сестрой вернулись домой. На их кровати в комнате лежал Денис. Юля взяла ноутбук, чтобы поменять билеты на самолет и улететь раньше. В этот момент Федосеев набросился на нее, начал лезть в штаны, рвать одежду, а потом ударил ногой по лицу. Юля уверена, что Денис хотел убить ее.

Состояние Юли продолжает оставаться тяжелым. Еще несколько месяцев ей придется провести в больнице.

Сам Денис отрицает такую версию событий и рассказывает свою. Мужчина был знаком с девушками более 3 лет и всегда поддерживал с ними дружбу. Мужчина говорит, что сам не ожидал такого поворота в тот день.

- Они часто гостили у меня, я никогда не брал с них денег за жильё. Они остановились у меня в гостях и вели себя развязно, за что и были наказаны. Изначально конфликт возник из-за кошки, которую они привезли с собой. Я попросил, чтобы они её убрали. Но они отказались. Я разозлился и велел убираться им обеим вместе с котом. На что я получил негативный ответ и ударил Юлю ногой по лицу. Я сожалею, что так поступил. Для неё это оказался сильный удар. Она серьёзно пострадала, - рассказал LifeNews Денис Федосеев.

Помимо этого, Денис говорит, что его оклеветали, написав заявление о попытке изнасилования помимо избиения. Мужчина утверждает, что не пытался изнасиловать Юлю и готов доказать это на полиграфе, чтобы журналистка потом извинилась в суде за свои слова. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
избиениеСледственный комитетЕссентуки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое