Ставрополь Пятница, 27 ноября
Общество, 25.02.2016 21:19

Житель Ессентуков, избивший московскую журналистку, по-прежнему находится на свободе

Житель Ессентуков, избивший московскую журналистку, по-прежнему находится на свободе
Чудом уцелевшая после страшных побоев девушка требует заключить его под стражу.

В начале января Юлия Бондарева и ее сестра Оксана гостили у своего приятеля Дмитрия Федосеева. По словам Юлии, они довольно часто бывали у него во время рабочих поездок. Дмитрий никогда не упускал возможности приударить за Юлией, но когда девушка сообщила о том, что уезжает, раздосадованный кавалер ударил ее ногой по лицу и принялся избивать. Оксана сумела оттащить едва живую сестру и вызвала "скорую помощь" и полицию.

Врачи диагностировали у девушки 12 переломов лица. У нее выбиты зубы и впал глаз из-за перелома дна орбиты. Две недели Юлия была фактически прикована к кровати, а еду могла принимать только в очень жидком состоянии.

Вернувшись в Москву, она пережила несколько дорогостоящих операций, пишет "Говорун26". Неправильно сросшуюся скуловую кость пришлось заново ломать, зафиксировав ее с помощью титановой пластины. Таким же образом врачи выдвинули вперед впавший вследствие перелома глаз. В челюсть также вживили металлическую пластину. Лечение уже обошлось в 1 миллион рублей, а впереди еще восстановление зубов, расходы на психолога и сиделку, которая ухаживает за Юлией.

Несмотря на учиненный ужас, Дмитрий по-прежнему находится на свободе. Адвокат Юлии требует арестовать скандалиста или взять с него подписку о невыезде. Дмитрий заявил, что девушки сами спровоцировали его тем, что, якобы приволокли домой кота, а затем отказались его прогнать и грубо высказались в отношении его матери. 26 февраля в Ессентуках состоится суд по этому вопросу. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский край. ЕссентукидракажурналисткаЮлия Бондарева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое