Ставрополь Пятница, 23 апреля
Спорт, 25.10.2019 12:15

Житель Тюмени отправился в Минеральные Воды на велосипеде

Администрация Минеральных Вод 24 октября рассказала о велосипедисте, который решил преодолеть на своем двухколесном друге 3000 километров и отправился из Тюмени в Минеральные Воды.

Ринат Сагитов начал свое путешествие 2 сентября. На отважный шаг его сподвигли наскучившая работа и проблемы с родственниками. 

Как рассказывает в своем инстаграм сам молодой человек, он вовремя вышел из системы управления государства и уехал из Тюмени.

К слову, путешественник активно ведет свой аккаунт в инстаграм. Там он подробно описывает свой путь: как он ищет работу, справляется с трудностями, знакомится с людьми и, конечно, отдыхает.

ринат отдв.jpg

Кстати, когда выехал велосипедист из дома, в кармане у него было всего 2,5 тысячи рублей. В путешествии он зарабатывает деньги себе на еду с помощью подработок на стройке. 

ринат работа.jpg

Ночует он, как правило, в палатке. В одном из своих последних постов 36-летний любитель двухколесного транспорта рассказал о трудностях поисках места ночевки, встречах с животным миром и невменяемыми людьми.

«Падения велика, холод продирающий, установка палатки, готовка еды. Я научился реагировать на такое спокойно», - пишет Сагитов.

Он уже преодолел 2100 км, побывал в Екатеринбурге, Уфе, Казани, Самаре и Саратове.

ринат вел.jpg

Своей конечной точкой он выбрал Минеральные Воды, куда его пригласили друзья. Там он хочет подлечиться, а, возможно, и остаться жить, построить уютный дом, устроиться на работу. 

Добраться до места назначения он планирует через несколько недель.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостивелосипед
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое