Ставрополь Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 26.09.2015 12:51

Жители дома, во дворе которых обвалилась стена «Инея», еще месяц будут жить в руинах

Жители дома, во дворе которых обвалилась стена «Инея», еще месяц будут жить в руинах
Предприятие предложило жильцам мирно решить конфликт, не дожидаясь решения полиции.

Напомним, что "Блокнот Ставрополь" ранее писал о происшествии, произошедшем на улице Селекционная, где стена завода "Иней" обрушилась во двор частного дома, расположенного по соседству. К счастью, никто не пострадал. Однако ущерб нанесен существенный, и весь двор похож на руины.

Предприятие признало, что стена была старая и ветхая, но за разбор завалов сразу не стали приниматься, так как хотят дождаться решение полиции по этому вопросу.

В МВД сообщили, что ответ будет не раньше 29 сентября, на что руководство предприятия предложило пострадавшим мирно самим решить все вопросы.

- За эти дни мы очень сильно устали, на работу не ходили несколько дней, потому что дом и двор нельзя оставить без присмотра, - рассказывает хозяйка дома Надежда. - Прочитали, что нам предлагают, и поняли, что так будет проще. Суды могут затянуться неизвестно на сколько времени. Главное, чтобы теперь строители не затягивали с работой.

В договоре прописано, что завод к 1 октября предоставит необходимые стройматериалы, а до 20 октября рабочие расчистят двор. Как известно, каждый день двое рабочих приходят и по два часа разбирают остатки стены, камни и мусор выбрасывают в тот же двор, чтобы потом всё вместе вывезти. Мусора и камней насчитывается около 35 тонн, сообщает "Комсомольская Правда на Северном Кавказе". Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольобрушениестенаИнейчастный дом
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое