Ставрополь Четверг, 29 октября
Общество, 02.11.2015 21:43

Жители Пятигорска жалуются на смог из-за сжигания листьев

Жители Пятигорска жалуются на смог из-за сжигания листьев
Жители Пятигорска и КМВ в целом уже пару недель задыхаются от постоянного запаха гари, вызванной сжиганием листвы местными жителями.

Пятигорчане и проживающие в ближайших городах люди сообщают о том, что на их улицах массово занимаются сжиганием листы. В большинстве своем это делают пенсионеры, привыкшие к такой уборке сухих листьев. И все бы ничего, если бы смог так не мешал жить.

- "Это какое-то массовое бедствие!!! Костры повсюду. Смог поглотил КМВ. Как с этим бороться??? В частном секторе все жгут листья, траву и другие остатки растительности. Как гулять с маленькими детьми??? Да что там гулять, в квартире окна не откроешь!!!" - написала возмущенная жительница КМВ в группе Pyatigorsk_online.

- Это точно , даже в прогнозе погоды в телефоне написано СМОГ !!! Ужас, - поддерживает ее еще одна девушка.

- В Ессентуках та же ситуация! Дышать на улице невозможно. В прошлом году размещалась информация от экологической полиции города с контактами, куда можно позвонить и сообщить о "поджигателях". Тогда якобы выезжали на адреса и наказывали владельцев домовладений, очень жалею, что не сохранила номер, может кто знает, куда можно пожаловаться - напишите, сил уже нет терпеть этот смог, я уже не говорю о больных людях, страдающих астмой например, вообще задохнуться можно, - яро возмутилась третья пользовательница группы.

Странно то, что недавно во всех СМИ края сообщалось о штрафах, которые грозят поджигателям листвы. Но, как видим, граждан, привыкших жить по-своему, ничего не останавливает. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскКМВсмог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое