Жители Ставрополя массово жалуются на работу городских отделений «Почты России»

В редакцию «Блокнота» поступило сразу несколько обращений от жителей Ставрополя, которые признались, что больше всего на свете не любят посещать отделения «Почты России». Люди жалуются на хамство персонала, длинные очереди и неработающие системы. Все это стопорит работу отделений, и ставропольцам приходится бывать на почте не один час.

Свой рассказ начала Екатерина, которой «посчастливилось» получить обслуживание на улице Ленина, 328/8. Девушка обозначила, что два дня приходила в отделение и хотела отправить посылку, но сделать этого не смогла.

Система два дня не работала ни на отправку, ни на получение. Очередь огромная. Одна из сотрудниц вышла в уборную и пропала минут на 15, люди начали интересоваться, куда она делась, а ее коллега нахамила, мол, у всех людей есть потребности. Я, конечно, все понимаю, если бы так было единожды, но нет, — поделилась собеседница редакции.

Ставропольчанин Дмитрий сообщил «Блокноту» о медлительности персонала отделения «Почты России» на проспекте Октябрьской Революции.

Пробыл в очереди час, чтобы сделать двухминутное дело. Разве нельзя процесс как-то наладить и систематизировать? Всем же легче будет, — посетовал житель краевой столицы.

Об аналогичной ситуации в почтовом отделении на проспекте Карла Маркса, 6 заявила Ольга. 

В пункте работает только одно окно. Людей выстраивается очень много. Каждый поход на почту для меня — испытание, — рассказала редакции ставропольчанка.

Редакция «Блокнота» направила запрос в пресс-службу «Почты России» с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию.

обращение в редакцию.jpg

Ольга Орлова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиНародный репортерПочта России
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4