Ставрополь Пятница, 23 октября
Общество, 22.01.2016 13:00

Жители Ставрополья насиловали и издевались над беременной в республике Коми

Жители Ставрополья насиловали и издевались над беременной в республике Коми
Четверо приятелей предстали перед судом.

Усинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении четырех обвиняемых: Анзора Кочекаева, Аскера Акбулатова (жителей Ставропольского края) и Алимбека Койлакаева и Яхъи Менгласанова (жителей Дагестана).

Судом города Усинск установлено, что летом 2015 года четверо приятелей вывезли беременную на тот момент девушку в лес, заставили раздеться догола и снимали происходящее на камеру мобильного телефона. После этого женщину перевезли в квартиру одного из молодых людей, где Кочекаев и Акбулатов изнасиловали ее. Под угрозой распространения снятого видео парни вымогали у местной жительницы деньги в сумме 100 тыс. рублей.

Все четверо признали свою вину в содеянном и возместили потерпевшей моральный вред. Суд назначил Кочекаеву наказание в виде 5 лет и 10 месяцев лишения свободы и штрафом в размере 100 тыс. рублей, Акбулатову - 5 лет и 4 месяца лишения свободы со штрафом в размере 70 тыс. рублей. Дагестанцы осуждены к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года и штрафами в 170 тыс. рублей на двоих, - сообщает следственный отдел по г. Усинску СУ СКР по Республике Коми.  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольДагестанРеспублика Коминасилие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое